Marvella

Die extrafeine Torte
für Menschen
mit
Schluckstörung

Essen ist ein emotionales Erlebnis mit allen Sinnen und von unschätzbar hohem sozialem Wert. Gerade das Dessert und besonders die Torte ist Genuss und Belohnung pur. Deshalb haben wir klassische Rezepte mit einem klaren Anliegen weiterentwickelt: Torten, die sorgenfrei bei Dysphagie und Demenz genossen werden können und gleichzeitig durch ihr Aussehen, das Aroma, den Geschmack und gerade Dank der samtigen Konsistenz für jeden ein Genuss sind.

  • Sonnengereifte Marillen
  • Spätreife Oktavia Kirschen
  • Hausgemachtes Haselnussnougat
  • Kuvertüre mit 57% Kakaoanteil
  • Schlagobers mit 36% Fettgehalt
  • Vollrahmbutter
  • Ohne Geschmacksverstärker,
    künstliche Aromen und Aufschlagmittel
  • Wiener Konditoreihandwerk
gemeinsam feiern - Torten für Dysphagie Betroffene und Menschen ohne Beschwerden

Mit Sorgfalt und den besten Zutaten

Unser Biskuit wird nach traditioneller Rezeptur gebacken, mit Frischkäse, Eiweiß sowie anderen hochwertigen Zutaten verfeinert, püriert und technisch gestockt (keine chemischen Bindemittel). Die Torten sind homogen, hochkalorisch und proteinreich für eine optimale Versorgung und das bei einer kleinen Portionsgröße.

Alle Schichten der Torte haben trotz unterschiedlicher Zusammensetzung und Rezeptur die gleiche samtige Konsistenz und entsprechen überwiegend der IDDSI Stufe 4*. Deswegen sind sie für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden besonders gut verträglich.

* Mehr Informationen zu den IDDSI Stufen finden Sie auf https://iddsi.org.

Marvella

Die extrafeine Torte für Menschen mit Schluckstörung

Essen ist ein emotionales Erlebnis mit allen Sinnen und von unschätzbar hohem sozialem Wert. Gerade das Dessert und besonders die Torte ist Genuss und Belohnung pur. Deshalb haben wir klassische Rezepte mit einem klaren Anliegen weiterentwickelt: Torten, die sorgenfrei bei Dysphagie und Demenz genossen werden können und gleichzeitig durch ihr Aussehen, das Aroma, den Geschmack und gerade Dank der samtigen Konsistenz für jeden ein Genuss sind.

  • Sonnengereifte Marillen
  • Spätreife Oktavia Kirschen
  • Hausgemachtes Haselnussnougat
  • Kuvertüre mit 57% Kakaoanteil
  • Schlagobers mit 36% Fettgehalt
  • Vollrahmbutter
  • Ohne Geschmacksverstärker,
    künstliche Aromen und Aufschlagmittel
  • Wiener Konditoreihandwerk
Ganze extrafeine Marillentorte mit Minzherzen

Mit Sorgfalt und den besten Zutaten

Unser Biskuit wird nach traditioneller Rezeptur gebacken, mit Frischkäse, Eiweiß sowie anderen hochwertigen Zutaten verfeinert, püriert und technisch gestockt (keine chemischen Bindemittel). Die Torten sind homogen, hochkalorisch und proteinreich für eine optimale Versorgung und das bei einer kleinen Portionsgröße.

Alle Schichten der Torte haben trotz unterschiedlicher Zusammensetzung und Rezeptur die gleiche samtige Konsistenz und entsprechen überwiegend der IDDSI Stufe 4*. Deswegen sind sie für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden besonders gut verträglich.

Marvella Torten - Schicht für Schicht ein Augenschmaus

Ein Augenschmaus

Schicht für Schicht

Die einzelnen Schichten sind eine Komposition aus feinsten Zutaten und ergeben zusammen ein abgestimmtes Geschmackserlebnis mit einheitlicher Textur.

Marvella ist für Menschen mit Dysphagie geeignet

Marillentorte

Mozarttorte

Schwarzwälder
Kirschtorte

Marvella Marillentorte: Biskuit, Marillen-Topfencreme, Marillenfruchtspiegel und Minzherzen
Marvella Mozarttorte: aromatisches Kaffeebiskuit, Haselnuss-Nougatcreme, Pistaziencreme und Nougatherzen
Marvella Schwarzwälder Kirschtorte: Schokoladenbiskuit, Kirschmousse und Kirschfruchtspiegel

1 Minzherz

1 Nougatherz*

1 Kirschherz*

2 Marillenfruchtspiegel

2 feine Pistaziencreme

2 Kirschfruchtspiegel

3 feine Topfen-Marillencreme

3 Haselnussnougat-Mousse

3 lockeres Kirsch-Mousse

4 klassisches Biskuit

4 aromatisches Kaffeebiskuit

4 dunkles Schokoladenbiskuit

Marvella Marillentortenstück mit drei Schichten mit gleicher Konsistenz
Marvella Mozarttorte mit Schokoladenbiskuit, Haselnuss-Nougatcreme und Pistaziencreme bei Schluckbeschwerden
Marvella Schwarzwälder Kirschtortenstück mit drei Schichten mit gleicher Konsistenz

Marillen-
torte

Mozart-
torte

Schwarzwälder
Kirschtorte

Marvella Marillentorte: Biskuit, Marillen-Topfencreme, Marillenfruchtspiegel und Minzherzen
Marvella Mozarttorte: aromatisches Kaffeebiskuit, Haselnuss-Nougatcreme, Pistaziencreme und Nougatherzen
Marvella Schwarzwälder Kirschtorte: Schokoladenbiskuit, Kirschmousse und Kirschfruchtspiegel

1 Minzherz*

1 Nougatherz*

1 Kirschherz*

2 Marillenfruchtspiegel

2 feine Pistaziencreme

2 Kirschfruchtspiegel

3 feine Topfen-Marillencreme

3 Haselnussnougat-Mousse

3 lockeres Kirsch-Mousse

4 klassisches Biskuit

4 aromatisches Kaffeebiskuit

4 dunkles Schokoladenbiskuit

Marvella Marillentortenstück mit drei Schichten mit gleicher Konsistenz
Marvella Mozarttorte mit Schokoladenbiskuit, Haselnuss-Nougatcreme und Pistaziencreme bei Schluckbeschwerden
Marvella Schwarzwälder Kirschtortenstück mit drei Schichten mit gleicher Konsistenz

Marillentorte

Marvella Marillentorte: Biskuit, Marillen-Topfencreme, Marillenfruchtspiegel und Minzherzen

1 Minzherz

2 Marillenfruchtspiegel

3 feine Topfen-Marillencreme

4 klassisches Biskuit

Mozarttorte

Marvella Mozarttorte: aromatisches Kaffeebiskuit, Haselnuss-Nougatcreme, Pistaziencreme und Nougatherzen

1 Nougatherz*

2 feine Pistaziencreme

3 Haselnussnougat-Mousse

4 aromatisches Kaffeebiskuit

Schwarzwälder Kirschtorte

Marvella Schwarzwälder Kirschtorte: Schokoladenbiskuit, Kirschmousse und Kirschfruchtspiegel

1 Kirschherz*

2 Kirschfruchtspiegel

3 lockeres Kirsch-Mousse

4 dunkles Schokoladenbiskuit

Marvella ist ein Herzensprojekt aus der Landtmann´s Original Backstube

Herzenssache

* Herzen als Krönung gibt es nur bei den ganzen Torten. Bei den Tortenstücken wird für eine einfachere Handhabung darauf verzichtet.

Für Marvella verwendet wir ausschließlich natürliche und hochwertige Zutaten

Inhaltsstoffe

Zutaten, Nährwerte und weitere wichtige Informationen finden Sie auf den Detailseiten der Torten.

Marvella Torten können problemlos in die bestehende Logistik integriert werden

Einfache Logistik

Marvella Torten sind tiefgekühlt als vorportionierte Tortenstücke in wiederverschließbaren Schalen (27 Stück je Schale, sortenrein) oder als ganze Torten verfügbar.

Einfaches Handling: Marvella Torten anrichten und 2-3 Stunden auftauen lassen.

Einfaches Handling

2 Stunden vor Verzehr bei Raumtemperatur auftauen lassen und genießen!

Marvella Schwarzwälder Kirschtorte Stücke werden hygienisch angerichtet
Löffelweiche Mozarttorte von Marvella