Marvella
Die extrafeine Torte
für Menschen
mit Schluckstörung
Essen ist ein emotionales Erlebnis mit allen Sinnen und von unschätzbar hohem sozialem Wert. Gerade das Dessert und besonders die Torte ist Genuss und Belohnung pur. Deshalb haben wir klassische Rezepte mit einem klaren Anliegen weiterentwickelt: Torten, die sorgenfrei bei Dysphagie und Demenz genossen werden können und gleichzeitig durch ihr Aussehen, das Aroma, den Geschmack und gerade Dank der samtigen Konsistenz für jeden ein Genuss sind.
- Sonnengereifte Marillen
- Spätreife Oktavia Kirschen
- Hausgemachtes Haselnussnougat
- Kuvertüre mit 57% Kakaoanteil
- Schlagobers mit 36% Fettgehalt
- Vollrahmbutter
- Ohne Geschmacksverstärker,
künstliche Aromen und Aufschlagmittel - Wiener Konditoreihandwerk
Mit Sorgfalt und den besten Zutaten
Unser Biskuit wird nach traditioneller Rezeptur gebacken, mit Frischkäse, Eiweiß sowie anderen hochwertigen Zutaten verfeinert, püriert und technisch gestockt (keine chemischen Bindemittel). Die Torten sind homogen, hochkalorisch und proteinreich für eine optimale Versorgung und das bei einer kleinen Portionsgröße.
Alle Schichten der Torte haben trotz unterschiedlicher Zusammensetzung und Rezeptur die gleiche samtige Konsistenz und entsprechen überwiegend der IDDSI Stufe 4*. Deswegen sind sie für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden besonders gut verträglich.
* Mehr Informationen zu den IDDSI Stufen finden Sie auf https://iddsi.org.
Marvella
Die extrafeine Torte für Menschen mit Schluckstörung
Essen ist ein emotionales Erlebnis mit allen Sinnen und von unschätzbar hohem sozialem Wert. Gerade das Dessert und besonders die Torte ist Genuss und Belohnung pur. Deshalb haben wir klassische Rezepte mit einem klaren Anliegen weiterentwickelt: Torten, die sorgenfrei bei Dysphagie und Demenz genossen werden können und gleichzeitig durch ihr Aussehen, das Aroma, den Geschmack und gerade Dank der samtigen Konsistenz für jeden ein Genuss sind.
- Sonnengereifte Marillen
- Spätreife Oktavia Kirschen
- Hausgemachtes Haselnussnougat
- Kuvertüre mit 57% Kakaoanteil
- Schlagobers mit 36% Fettgehalt
- Vollrahmbutter
- Ohne Geschmacksverstärker,
künstliche Aromen und Aufschlagmittel - Wiener Konditoreihandwerk
Mit Sorgfalt und den besten Zutaten
Unser Biskuit wird nach traditioneller Rezeptur gebacken, mit Frischkäse, Eiweiß sowie anderen hochwertigen Zutaten verfeinert, püriert und technisch gestockt (keine chemischen Bindemittel). Die Torten sind homogen, hochkalorisch und proteinreich für eine optimale Versorgung und das bei einer kleinen Portionsgröße.
Alle Schichten der Torte haben trotz unterschiedlicher Zusammensetzung und Rezeptur die gleiche samtige Konsistenz und entsprechen überwiegend der IDDSI Stufe 4*. Deswegen sind sie für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden besonders gut verträglich.
Ein Augenschmaus
Schicht für Schicht
Die einzelnen Schichten sind eine Komposition aus feinsten Zutaten und ergeben zusammen ein abgestimmtes Geschmackserlebnis mit einheitlicher Textur.
Marillentorte
Mozarttorte
Schwarzwälder
Kirschtorte
1 Minzherz
1 Nougatherz*
1 Kirschherz*
2 Marillenfruchtspiegel
2 feine Pistaziencreme
2 Kirschfruchtspiegel
3 feine Topfen-Marillencreme
3 Haselnussnougat-Mousse
3 lockeres Kirsch-Mousse
4 klassisches Biskuit
4 aromatisches Kaffeebiskuit
4 dunkles Schokoladenbiskuit
Marillen-
torte
Mozart-
torte
Schwarzwälder
Kirschtorte
1 Minzherz*
1 Nougatherz*
1 Kirschherz*
2 Marillenfruchtspiegel
2 feine Pistaziencreme
2 Kirschfruchtspiegel
3 feine Topfen-Marillencreme
3 Haselnussnougat-Mousse
3 lockeres Kirsch-Mousse
4 klassisches Biskuit
4 aromatisches Kaffeebiskuit
4 dunkles Schokoladenbiskuit
Herzenssache
* Herzen als Krönung gibt es nur bei den ganzen Torten. Bei den Tortenstücken wird für eine einfachere Handhabung darauf verzichtet.
Inhaltsstoffe
Zutaten, Nährwerte und weitere wichtige Informationen finden Sie auf den Detailseiten der Torten.
Einfache Logistik
Marvella Torten sind tiefgekühlt als vorportionierte Tortenstücke in wiederverschließbaren Schalen (27 Stück je Schale, sortenrein) oder als ganze Torten verfügbar.
Einfaches Handling
2 Stunden vor Verzehr bei Raumtemperatur auftauen lassen und genießen!