Marillentorte mit drei Schichten und Minzherzen bei Dysphagie geeignet

Die extrafeine

Marillentorte

Feine Topfen-Marillencreme auf klassischem Biskuit mit Marillenfruchtspiegel

  • Sonnengereifte Marillen
  • Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Aufschlagmitteln

Marillen 23%, Schlagobers, Wasser, Topfen 20% Fett i.Tr., Biskuit hell (Eier, Zucker, Weizenmehl, Maisstärke, Vanillinzucker, Salz), Zucker, Frischkäsezubereitung der Doppelrahmstufe (Milcheiweißerzeugnis, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Hühnereiweiß, Maisstärke, modifizierte Wachsmaisstärke, Glukosesirup, Dotter, Weizenmehl, Zitronensaft, Rindergelatine, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Citrusfaser, Beta-Carotin, Salz

Allergene: Glutenhaltiges Getreide (A), Eier (C), Soja (F), Milch und Milcherzeugnisse (G)

Angaben per 100 g

Energie 888 kJ / 212 kcal
Fett – 10,2 g
davon gesättigte Fettsäuren – 6,6 g
Kohlenhydrate – 36 g
Zucker – 10,2 g
Ballaststoffe – 0,6 g
Eiweiß – 7,8 g
Salz – 0,3 g
Broteinheiten – 3 BE

Portionsgrößen:
vorportioniertes Tortenstück: 50 g
ganze Torte: 500 g (8 Portionen)

Verpackungseinheit (VE) Tortenstücke: 27 Stück
vorportioniert, sortenrein
Verpackungsform: PET-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.350 g

Verpackungseinheit (VE) Torten: 2 ganze Torten, sortenrein
Verpackungsform: Pet-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.000 g

Für Privatkunden als Einzeltorte (500g) in durchsichtigem Karton

Bei -18 °C lagern. Tiefgekühlt 270 Tage haltbar.
Bei Raumtemperatur auftauen lassen: Tortenstück 1 Stunde. Ganze Torte 3 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rest im Kühlschrank aufbewahren.

Marillentorte mit drei Schichten und Minzherzen bei Dysphagie geeignet
Marvella Marillentortenstück mit drei Schichten mit gleicher Konsistenz
Marillentortenstücke für Dysphagie Betroffene werden für Patienten angerichtet
hochkalorische Marillentorte nach IDDSI 4 mit Kerze

Marillen 23%, Schlagobers, Wasser, Topfen 20% Fett i.Tr., Biskuit hell (Eier, Zucker, Weizenmehl, Maisstärke, Vanillinzucker, Salz), Zucker, Frischkäsezubereitung der Doppelrahmstufe (Milcheiweißerzeugnis, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Hühnereiweiß, Maisstärke, modifizierte Wachsmaisstärke, Glukosesirup, Dotter, Weizenmehl, Zitronensaft, Rindergelatine, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Citrusfaser, Beta-Carotin, Salz

Allergene: Glutenhaltiges Getreide (A), Eier (C), Soja (F), Milch und Milcherzeugnisse (G)

Angaben per 100 g

Energie 888 kJ / 212 kcal
Fett – 10,2 g
davon gesättigte Fettsäuren – 6,6 g
Kohlenhydrate – 36 g
Zucker – 10,2 g
Ballaststoffe – 0,6 g
Eiweiß – 7,8 g
Salz – 0,3 g
Broteinheiten – 3 BE

Portionsgrößen:
vorportioniertes Tortenstück: 50 g
ganze Torte: 500 g (8 Portionen)

Verpackungseinheit (VE) Tortenstücke: 27 Stück
vorportioniert, sortenrein
Verpackungsform: PET-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.350 g

Verpackungseinheit (VE) Torten: 2 ganze Torten, sortenrein
Verpackungsform: Pet-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.000 g

Für Privatkunden als Einzeltorte (500g) in durchsichtigem Karton

Bei -18 °C lagern. Tiefgekühlt 270 Tage haltbar.
Bei Raumtemperatur auftauen lassen: Tortenstück 1 Stunde. Ganze Torte 3 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rest im Kühlschrank aufbewahren.

Die extrafeine

Marillentorte

Feine Topfen-Marillencreme auf klassischem Biskuit mit Marillenfruchtspiegel

  • Sonnengereifte Marillen
  • Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Aufschlagmitteln
Marillentorte mit drei Schichten und Minzherzen bei Dysphagie geeignet
  • Sonnengereifte Marillen
  • Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Aufschlagmitteln

Marillen 23%, Schlagobers, Wasser, Topfen 20% Fett i.Tr., Biskuit hell (Eier, Zucker, Weizenmehl, Maisstärke, Vanillinzucker, Salz), Zucker, Frischkäsezubereitung der Doppelrahmstufe (Milcheiweißerzeugnis, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Hühnereiweiß, Maisstärke, modifizierte Wachsmaisstärke, Glukosesirup, Dotter, Weizenmehl, Zitronensaft, Rindergelatine, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Citrusfaser, Beta-Carotin, Salz

Allergene: Glutenhaltiges Getreide (A), Eier (C), Soja (F), Milch und Milcherzeugnisse (G)

Angaben per 100 g

Energie 888 kJ / 212 kcal
Fett – 10,2 g
davon gesättigte Fettsäuren – 6,6 g
Kohlenhydrate – 36 g
Zucker – 10,2 g
Ballaststoffe – 0,6 g
Eiweiß – 7,8 g
Salz – 0,3 g
Broteinheiten – 3 BE

Portionsgrößen:
vorportioniertes Tortenstück: 50 g
ganze Torte: 500 g (8 Portionen)

Verpackungseinheit (VE) Tortenstücke: 27 Stück
vorportioniert, sortenrein
Verpackungsform: PET-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.350 g

Verpackungseinheit (VE) Torten: 2 ganze Torten, sortenrein
Verpackungsform: Pet-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.000 g

Für Privatkunden als Einzeltorte (500g) in durchsichtigem Karton

Bei -18 °C lagern. Tiefgekühlt 270 Tage haltbar.
Bei Raumtemperatur auftauen lassen: Tortenstück 1 Stunde. Ganze Torte 3 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rest im Kühlschrank aufbewahren.

Die extrafeine

Marillentorte

Feine Topfen-Marillencreme auf klassischem Biskuit mit Marillenfruchtspiegel

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