Die extrafeine
Marillentorte
Feine Topfen-Marillencreme auf klassischem Biskuit mit Marillenfruchtspiegel
- Sonnengereifte Marillen
- Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Aufschlagmitteln
Marillen 23%, Schlagobers, Wasser, Topfen 20% Fett i.Tr., Biskuit hell (Eier, Zucker, Weizenmehl, Maisstärke, Vanillinzucker, Salz), Zucker, Frischkäsezubereitung der Doppelrahmstufe (Milcheiweißerzeugnis, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Hühnereiweiß, Maisstärke, modifizierte Wachsmaisstärke, Glukosesirup, Dotter, Weizenmehl, Zitronensaft, Rindergelatine, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Citrusfaser, Beta-Carotin, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (A), Eier (C), Soja (F), Milch und Milcherzeugnisse (G)
Angaben per 100 g
Energie 888 kJ / 212 kcal
Fett – 10,2 g
davon gesättigte Fettsäuren – 6,6 g
Kohlenhydrate – 36 g
Zucker – 10,2 g
Ballaststoffe – 0,6 g
Eiweiß – 7,8 g
Salz – 0,3 g
Broteinheiten – 3 BE
Portionsgrößen:
vorportioniertes Tortenstück: 50 g
ganze Torte: 500 g (8 Portionen)
Verpackungseinheit (VE) Tortenstücke: 27 Stück
vorportioniert, sortenrein
Verpackungsform: PET-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.350 g
Verpackungseinheit (VE) Torten: 2 ganze Torten, sortenrein
Verpackungsform: Pet-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.000 g
Für Privatkunden als Einzeltorte (500g) in durchsichtigem Karton
Bei -18 °C lagern. Tiefgekühlt 270 Tage haltbar.
Bei Raumtemperatur auftauen lassen: Tortenstück 1 Stunde. Ganze Torte 3 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rest im Kühlschrank aufbewahren.
Marillen 23%, Schlagobers, Wasser, Topfen 20% Fett i.Tr., Biskuit hell (Eier, Zucker, Weizenmehl, Maisstärke, Vanillinzucker, Salz), Zucker, Frischkäsezubereitung der Doppelrahmstufe (Milcheiweißerzeugnis, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Hühnereiweiß, Maisstärke, modifizierte Wachsmaisstärke, Glukosesirup, Dotter, Weizenmehl, Zitronensaft, Rindergelatine, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Citrusfaser, Beta-Carotin, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (A), Eier (C), Soja (F), Milch und Milcherzeugnisse (G)
Angaben per 100 g
Energie 888 kJ / 212 kcal
Fett – 10,2 g
davon gesättigte Fettsäuren – 6,6 g
Kohlenhydrate – 36 g
Zucker – 10,2 g
Ballaststoffe – 0,6 g
Eiweiß – 7,8 g
Salz – 0,3 g
Broteinheiten – 3 BE
Portionsgrößen:
vorportioniertes Tortenstück: 50 g
ganze Torte: 500 g (8 Portionen)
Verpackungseinheit (VE) Tortenstücke: 27 Stück
vorportioniert, sortenrein
Verpackungsform: PET-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.350 g
Verpackungseinheit (VE) Torten: 2 ganze Torten, sortenrein
Verpackungsform: Pet-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.000 g
Für Privatkunden als Einzeltorte (500g) in durchsichtigem Karton
Bei -18 °C lagern. Tiefgekühlt 270 Tage haltbar.
Bei Raumtemperatur auftauen lassen: Tortenstück 1 Stunde. Ganze Torte 3 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rest im Kühlschrank aufbewahren.
Die extrafeine
Marillentorte
Feine Topfen-Marillencreme auf klassischem Biskuit mit Marillenfruchtspiegel
- Sonnengereifte Marillen
- Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Aufschlagmitteln
- Sonnengereifte Marillen
- Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Aufschlagmitteln
Marillen 23%, Schlagobers, Wasser, Topfen 20% Fett i.Tr., Biskuit hell (Eier, Zucker, Weizenmehl, Maisstärke, Vanillinzucker, Salz), Zucker, Frischkäsezubereitung der Doppelrahmstufe (Milcheiweißerzeugnis, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Hühnereiweiß, Maisstärke, modifizierte Wachsmaisstärke, Glukosesirup, Dotter, Weizenmehl, Zitronensaft, Rindergelatine, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Citrusfaser, Beta-Carotin, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (A), Eier (C), Soja (F), Milch und Milcherzeugnisse (G)
Angaben per 100 g
Energie 888 kJ / 212 kcal
Fett – 10,2 g
davon gesättigte Fettsäuren – 6,6 g
Kohlenhydrate – 36 g
Zucker – 10,2 g
Ballaststoffe – 0,6 g
Eiweiß – 7,8 g
Salz – 0,3 g
Broteinheiten – 3 BE
Portionsgrößen:
vorportioniertes Tortenstück: 50 g
ganze Torte: 500 g (8 Portionen)
Verpackungseinheit (VE) Tortenstücke: 27 Stück
vorportioniert, sortenrein
Verpackungsform: PET-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.350 g
Verpackungseinheit (VE) Torten: 2 ganze Torten, sortenrein
Verpackungsform: Pet-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.000 g
Für Privatkunden als Einzeltorte (500g) in durchsichtigem Karton
Bei -18 °C lagern. Tiefgekühlt 270 Tage haltbar.
Bei Raumtemperatur auftauen lassen: Tortenstück 1 Stunde. Ganze Torte 3 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rest im Kühlschrank aufbewahren.
Die extrafeine
Marillentorte
Feine Topfen-Marillencreme auf klassischem Biskuit mit Marillenfruchtspiegel