Schwarzwälder Kirschtorte geeignet bei Dysphagie

Die extrafeine

Schwarzwälder Kirschtorte

Lockeres Kirschmousse auf dunklem Schokoladenbiskuit mit Kirschfruchtspiegel

  • Spätreife Oktaviakirschen
  • Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Aufschlagmitteln

Schlagobers, Sauerkirschen 14%, (Sauerkirschen, Zucker, Verdickungsmitttel: modifizierte Stärke, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Wasser, Topfen 20% Fett i. Tr., Kirschenpüree 10%, Biskuit dunkel (Eier, Zucker, Weizenmehl, Maisstärke, Kakao, Vanillinzucker, Salz), Zucker, Frischkäsezubereitung der Doppelrahmstufe (Milcheiweißerzeugnis, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Hühnereiweiß, Dotter, modifizierte Wachsmaisstärke, Weizenmehl, Butter, Zitronensaft, Kakaopulver, Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse 57%, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), Rindergelatine, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Citrusfaser, Salz, Lebensmittelfarbe (echtes Karmin)

Allergene: Glutenhaltiges Getreide (A), Eier (C), Soja (F), Milch und Milcherzeugnisse (G)

Angaben per 100 g

Energie 916 kJ / 218 kcal
Fett – 12,8 g
davon gesättigte Fettsäuren – 8 g
Kohlenhydrate – 30,8 g
Zucker – 9,7 g
Ballaststoffe – 1,4 g
Eiweiß – 8,4 g
Salz – 0,28 g
Broteinheiten – 3 BE

Portionsgrößen:
vorportioniertes Tortenstück: 50 g
ganze Torte: 500 g (8 Portionen)

Verpackungseinheit (VE) Tortenstücke: 27 Stück
vorportioniert, sortenrein
Verpackungsform: PET-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.350 g

Verpackungseinheit (VE) Torten: 2 ganze Torten, sortenrein
Verpackungsform: Pet-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.000 g

Für Privatkunden als Einzeltorte (500g) in durchsichtigem Karton

Bei -18 °C lagern. Tiefgekühlt 270 Tage haltbar.
Bei Raumtemperatur auftauen lassen: Tortenstück 1 Stunde. Ganze Torte 3 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rest im Kühlschrank aufbewahren.

Schwarzwälder Kirschtorte geeignet bei Dysphagie
Marvella Schwarzwälder Kirschtortenstück mit drei Schichten mit gleicher Konsistenz
Ein Stück Glück - Marvella Torten sind für jeden en Genuss

Schlagobers, Sauerkirschen 14%, (Sauerkirschen, Zucker, Verdickungsmitttel: modifizierte Stärke, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Wasser, Topfen 20% Fett i. Tr., Kirschenpüree 10%, Biskuit dunkel (Eier, Zucker, Weizenmehl, Maisstärke, Kakao, Vanillinzucker, Salz), Zucker, Frischkäsezubereitung der Doppelrahmstufe (Milcheiweißerzeugnis, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Hühnereiweiß, Dotter, modifizierte Wachsmaisstärke, Weizenmehl, Butter, Zitronensaft, Kakaopulver, Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse 57%, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), Rindergelatine, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Citrusfaser, Salz, Lebensmittelfarbe (echtes Karmin)

Allergene: Glutenhaltiges Getreide (A), Eier (C), Soja (F), Milch und Milcherzeugnisse (G)

Angaben per 100 g

Energie 916 kJ / 218 kcal
Fett – 12,8 g
davon gesättigte Fettsäuren – 8 g
Kohlenhydrate – 30,8 g
Zucker – 9,7 g
Ballaststoffe – 1,4 g
Eiweiß – 8,4 g
Salz      0,28 g
Broteinheiten – 3 BE

Portionsgrößen:
vorportioniertes Tortenstück: 50 g
ganze Torte: 500 g (8 Portionen)

Verpackungseinheit (VE) Tortenstücke: 27 Stück
vorportioniert, sortenrein
Verpackungsform: PET-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.350 g

Verpackungseinheit (VE) Torten: 2 ganze Torten, sortenrein
Verpackungsform: Pet-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.000 g

Für Privatkunden als Einzeltorte (500g) in durchsichtigem Karton

Bei -18 °C lagern. Tiefgekühlt 270 Tage haltbar.
Bei Raumtemperatur auftauen lassen: Tortenstück 1 Stunde. Ganze Torte 3 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rest im Kühlschrank aufbewahren.

DIE EXTRAFEINE

Schwarzwälder Kirschtorte

Lockeres Kirschmousse auf dunklem Schokoladenbiskuit mit Kirschfruchstspiegel

  • Spätreife Oktavia Kirschen
  • Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Aufschlagmitteln
Schwarzwälder Kirschtorte geeignet bei Dysphagie
  • Spätreife Oktavia Kirschen
  • Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Aufschlagmitteln

Schlagobers, Sauerkirschen 14%, (Sauerkirschen, Zucker, Verdickungsmitttel: modifizierte Stärke, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Wasser, Topfen 20% Fett i. Tr., Kirschenpüree 10%, Biskuit dunkel (Eier, Zucker, Weizenmehl, Maisstärke, Kakao, Vanillinzucker, Salz), Zucker, Frischkäsezubereitung der Doppelrahmstufe (Milcheiweißerzeugnis, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Hühnereiweiß, Dotter, modifizierte Wachsmaisstärke, Weizenmehl, Butter, Zitronensaft, Kakaopulver, Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse 57%, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), Rindergelatine, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Citrusfaser, Salz, Lebensmittelfarbe (echtes Karmin)

Allergene: Glutenhaltiges Getreide (A), Eier (C), Soja (F), Milch und Milcherzeugnisse (G)

Angaben per 100 g

Energie 916 kJ / 218 kcal
Fett – 12,8 g
davon gesättigte Fettsäuren – 8 g
Kohlenhydrate – 30,8 g
Zucker – 9,7 g
Ballaststoffe – 1,4 g
Eiweiß – 8,4 g
Salz – 0,28 g
Broteinheiten – 3 BE

Portionsgrößen:
vorportioniertes Tortenstück: 50 g
ganze Torte: 500 g (8 Portionen)

Verpackungseinheit (VE) Tortenstücke: 27 Stück
vorportioniert, sortenrein
Verpackungsform: PET-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.350 g

Verpackungseinheit (VE) Torten: 2 ganze Torten, sortenrein
Verpackungsform: Pet-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.000 g

Für Privatkunden als Einzeltorte (500g) in durchsichtigem Karton

Bei -18 °C lagern. Tiefgekühlt 270 Tage haltbar.
Bei Raumtemperatur auftauen lassen: Tortenstück 1 Stunde. Ganze Torte 3 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rest im Kühlschrank aufbewahren.

DIE EXtrafEINE

Schwarzwälder Kirschtorte

Lockeres Kirschmousse auf dunklem Schokoladenbiskuit mit Kirschfruchtspiegel

Eine Torte für jeden Geschmack

Entdecken Sie auch unsere anderen Sorten

Mozarttorte

Mozarttorte von Marvella geeignet bei Schluckbeschwerden

Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte geeignet bei Dysphagie

Eine Torte für jeden Geschmack

Entdecken Sie auch unsere anderen Sorten

Mozarttorte

Mozarttorte von Marvella geeignet bei Schluckbeschwerden

Marillentorte

Marillentorte mit drei Schichten und Minzherzen bei Dysphagie geeignet