Die extrafeine
Schwarzwälder Kirschtorte
Lockeres Kirschmousse auf dunklem Schokoladenbiskuit mit Kirschfruchtspiegel
- Spätreife Oktaviakirschen
- Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Aufschlagmitteln
Schlagobers, Sauerkirschen 14%, (Sauerkirschen, Zucker, Verdickungsmitttel: modifizierte Stärke, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Wasser, Topfen 20% Fett i. Tr., Kirschenpüree 10%, Biskuit dunkel (Eier, Zucker, Weizenmehl, Maisstärke, Kakao, Vanillinzucker, Salz), Zucker, Frischkäsezubereitung der Doppelrahmstufe (Milcheiweißerzeugnis, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Hühnereiweiß, Dotter, modifizierte Wachsmaisstärke, Weizenmehl, Butter, Zitronensaft, Kakaopulver, Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse 57%, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), Rindergelatine, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Citrusfaser, Salz, Lebensmittelfarbe (echtes Karmin)
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (A), Eier (C), Soja (F), Milch und Milcherzeugnisse (G)
Angaben per 100 g
Energie 916 kJ / 218 kcal
Fett – 12,8 g
davon gesättigte Fettsäuren – 8 g
Kohlenhydrate – 30,8 g
Zucker – 9,7 g
Ballaststoffe – 1,4 g
Eiweiß – 8,4 g
Salz – 0,28 g
Broteinheiten – 3 BE
Portionsgrößen:
vorportioniertes Tortenstück: 50 g
ganze Torte: 500 g (8 Portionen)
Verpackungseinheit (VE) Tortenstücke: 27 Stück
vorportioniert, sortenrein
Verpackungsform: PET-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.350 g
Verpackungseinheit (VE) Torten: 2 ganze Torten, sortenrein
Verpackungsform: Pet-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.000 g
Für Privatkunden als Einzeltorte (500g) in durchsichtigem Karton
Bei -18 °C lagern. Tiefgekühlt 270 Tage haltbar.
Bei Raumtemperatur auftauen lassen: Tortenstück 1 Stunde. Ganze Torte 3 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rest im Kühlschrank aufbewahren.
Schlagobers, Sauerkirschen 14%, (Sauerkirschen, Zucker, Verdickungsmitttel: modifizierte Stärke, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Wasser, Topfen 20% Fett i. Tr., Kirschenpüree 10%, Biskuit dunkel (Eier, Zucker, Weizenmehl, Maisstärke, Kakao, Vanillinzucker, Salz), Zucker, Frischkäsezubereitung der Doppelrahmstufe (Milcheiweißerzeugnis, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Hühnereiweiß, Dotter, modifizierte Wachsmaisstärke, Weizenmehl, Butter, Zitronensaft, Kakaopulver, Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse 57%, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), Rindergelatine, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Citrusfaser, Salz, Lebensmittelfarbe (echtes Karmin)
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (A), Eier (C), Soja (F), Milch und Milcherzeugnisse (G)
Angaben per 100 g
Energie 916 kJ / 218 kcal
Fett – 12,8 g
davon gesättigte Fettsäuren – 8 g
Kohlenhydrate – 30,8 g
Zucker – 9,7 g
Ballaststoffe – 1,4 g
Eiweiß – 8,4 g
Salz 0,28 g
Broteinheiten – 3 BE
Portionsgrößen:
vorportioniertes Tortenstück: 50 g
ganze Torte: 500 g (8 Portionen)
Verpackungseinheit (VE) Tortenstücke: 27 Stück
vorportioniert, sortenrein
Verpackungsform: PET-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.350 g
Verpackungseinheit (VE) Torten: 2 ganze Torten, sortenrein
Verpackungsform: Pet-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.000 g
Für Privatkunden als Einzeltorte (500g) in durchsichtigem Karton
Bei -18 °C lagern. Tiefgekühlt 270 Tage haltbar.
Bei Raumtemperatur auftauen lassen: Tortenstück 1 Stunde. Ganze Torte 3 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rest im Kühlschrank aufbewahren.
DIE EXTRAFEINE
Schwarzwälder Kirschtorte
Lockeres Kirschmousse auf dunklem Schokoladenbiskuit mit Kirschfruchstspiegel
- Spätreife Oktavia Kirschen
- Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Aufschlagmitteln
- Spätreife Oktavia Kirschen
- Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Aufschlagmitteln
Schlagobers, Sauerkirschen 14%, (Sauerkirschen, Zucker, Verdickungsmitttel: modifizierte Stärke, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Wasser, Topfen 20% Fett i. Tr., Kirschenpüree 10%, Biskuit dunkel (Eier, Zucker, Weizenmehl, Maisstärke, Kakao, Vanillinzucker, Salz), Zucker, Frischkäsezubereitung der Doppelrahmstufe (Milcheiweißerzeugnis, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Hühnereiweiß, Dotter, modifizierte Wachsmaisstärke, Weizenmehl, Butter, Zitronensaft, Kakaopulver, Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse 57%, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), Rindergelatine, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Citrusfaser, Salz, Lebensmittelfarbe (echtes Karmin)
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (A), Eier (C), Soja (F), Milch und Milcherzeugnisse (G)
Angaben per 100 g
Energie 916 kJ / 218 kcal
Fett – 12,8 g
davon gesättigte Fettsäuren – 8 g
Kohlenhydrate – 30,8 g
Zucker – 9,7 g
Ballaststoffe – 1,4 g
Eiweiß – 8,4 g
Salz – 0,28 g
Broteinheiten – 3 BE
Portionsgrößen:
vorportioniertes Tortenstück: 50 g
ganze Torte: 500 g (8 Portionen)
Verpackungseinheit (VE) Tortenstücke: 27 Stück
vorportioniert, sortenrein
Verpackungsform: PET-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.350 g
Verpackungseinheit (VE) Torten: 2 ganze Torten, sortenrein
Verpackungsform: Pet-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.000 g
Für Privatkunden als Einzeltorte (500g) in durchsichtigem Karton
Bei -18 °C lagern. Tiefgekühlt 270 Tage haltbar.
Bei Raumtemperatur auftauen lassen: Tortenstück 1 Stunde. Ganze Torte 3 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rest im Kühlschrank aufbewahren.
DIE EXtrafEINE
Schwarzwälder Kirschtorte
Lockeres Kirschmousse auf dunklem Schokoladenbiskuit mit Kirschfruchtspiegel